EQS/醫思醫療獲頒弗若斯特沙利文「亞太區醫療美容市場卓越創新獎」

(9月25日,香港)香港具領導地位的醫學美容服務提供商-香港醫思醫療集團有限公司(「醫思醫療」或「本公司」,連同附屬公司,總稱本「集團」;香港聯交所股份編號:2138)欣然宣佈,集團於國際著名諮詢公司弗若斯特沙利文(Frost &Sullivan)主辦的「2017年增長、創新與領導力行業傑出上市公司」頒獎典禮中,獲頒「亞太區醫療美容市場卓越創新獎」,表揚集團不斷創新以提升行業專業地位的貢獻。 「2017年增長、創新與領導力行業傑出上市公司」獎項旨在表揚在領導力、技術創新、客戶服務和戰略產品開發等方面取得卓越表現的優秀企業。獎項由弗若斯特沙利文團隊擔任評審工作,以專業眼光挑選傑出品牌。 醫思醫療主席、執行董事兼行政總裁鄧志輝先生表示︰「我們很榮幸獲得『亞太區醫療美容市場卓越創新獎』,是次獲獎標誌著集團的優秀表現獲專業第三方及市場認可。未來集團將繼續致力發揮行業領導的影響力,積極帶來更多創新、安全的產品和服務,以鞏固其醫療美容服務的市場領導地位,進一步推動香港成為亞太區醫療美容業樞紐。」