醫思醫療3000萬擴旺角店

香港醫思醫療(02138)主席兼行政總裁鄧志輝表示,該集團斥資3000萬元擴充醫療美容服務樓層,令朗豪坊旗艦店增加1.8萬平方呎,樓面面積擴至7.3萬方呎,未來繼續開拓旅遊醫療美容服務,吸引有興趣的內地客。
醫思醫療宣布,預期截至3月底止年度銷售合約將有不少於40%增長。
鄧志輝指出,醫思醫療去年收購香港持牌旅行社後,將繼續擴大醫療板塊的業務,該集團在過去12個月均與酒店集團、旅遊持份者合作,目標招攬有興趣醫療及美容保健方面的內地旅客。
續拓醫美旅遊吸內地客
他提到,醫美旅遊最受上海、廣州及深圳等城市歡迎。他又說,該集團的香港仁和體檢,主打保健項目,當中超過一半的客人是內地旅客。
另外,鄧志輝又明言,該集團一直在中環、銅鑼灣、旺角及尖沙咀等商業旅遊旺區物色地方,以拓展醫美服務網絡。
鄧志輝表示,醫思醫療未有接過任何有關預繳套票的投訴,每位員工均有接受過營銷訓練。他表示,現時超過九成客人於完成每次療程後,均會預約於未來3至4個月內再做下一次療程,不存在套票過期的問題。
鄧志輝又指出,早前該公司以6000萬元購入金鐘力寶中心兩個單位,面積約2600方呎,單位將於今年6月完成交收,預定將發展為醫美或醫療診所。